首页> 互联网 > 正文

OnePlus 6T和OnePlus 6最新的更新修复了一些常规错误

2020-10-14 11:29:47来源:编辑:

OnePlus 6T和OnePlus 6手机现在正在接收OxygenOS 10.3.6更新。此新更新将分阶段推出,最初只有很少的用户可以获取。该更新包括2020年9月的Android安全补丁,还改善了系统稳定性。更改日志表明,OnePlus 6T和OnePlus 6的更新还将修复一般错误。这两款手机都被确认也将收到基于Android 11的OxygenOS 11软件更新。

该公司在论坛上发布了公告,宣布将推出OnePlus 6T和OnePlus 6的新OxygenOS 10.3.6更新。OTA的发布是分阶段进行的,这意味着今天它会影响有限的用户,并且在确保没有关键错误之后的几天内,将开始更广泛的发布。OnePlus指出,不要使用VPN下载此版本,因为“部署不是基于区域,而是随机推出到有限数量的设备中”。

如果OnePlus 6T和OnePlus 6用户未收到通知,则可以在“设置”>“系统”>“系统更新”中手动检查更新。万一用户还发现需要报告的严重错误,OnePlus还将通过社区应用程序征求反馈。

标签: OnePlus6T

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。