苹果的AirPods Max可能缺少U1超宽带芯片

时间:2020-12-09 11:33:48来源:

与在周二发布AirPods Max之前的传言相反,高端耳机似乎没有并入Apple的U1超宽带芯片以提高方向感。

根据设备规格网页,尽管它具有大量传感器,但AirPods Max缺少苹果公司基于U1的专门定位技术。

苹果公司指出,每个耳罩都装有一个光学传感器,位置传感器,外壳检测传感器,加速度计,陀螺仪和麦克风。没有透露AirPods Max中使用的位置传感器的类型,但是如果该公司确实包括U1芯片(通常称为定位系统),则可能会在技术规格明细中以名称来引用。

令人印象深刻的板载传感器套件为高级功能(如空间音频和头部检测)奠定了基础。MacRumors今天在一份报告中表示,它独立确认了苹果U1的缺席。常规拆卸将在未来几周内提供明确的答案。

先前有传言称,超宽带技术的整合将使AirPods Max能够“感知”用户佩戴耳机的方式,而无需专用的左右驱动器。U1还可以与“ Find My”应用的传闻中的更新相集成,该更新有望支持所谓的“AirTags”跟踪器。

苹果今天通过新闻发布了AirPods Max。这款无线耳机的价格为549美元,拥有两块H1芯片,用于处理计算和自适应音频,九个麦克风阵列,可通知主动降噪和透明模式,40毫米苹果设计的动态驱动器,记忆海绵耳垫,20小时电池等等。