ONEPLUS 9系列快速充电容量已通过3C认证

时间:2021-03-16 14:49:26来源:
导读 OnePlus将于本月晚些时候发布其最新旗舰系列。OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的大多数规格已发布。然而,已经有关于其快速充电容量的猜测。根

OnePlus将于本月晚些时候发布其最新旗舰系列。OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的大多数规格已发布。然而,已经有关于其快速充电容量的猜测。根据@ DigitalChatStation,OnePlus 9/9 Pro最近获得了3C认证。OnePlus 9系列将配备支持65W快速充电的4500 mAh双电池 。此外,@ DigitalChatStation声称OnePlus 9 Pro肯定会支持无线充电。但是,无法确定OnePlus 9也将使用无线充电。

OnePlus 9系列出现在Geekbench上–使用SD888和12GB RAM

OnePlus 9系列将于3月24日正式发布。最新报告显示,这些设备现在位于GeekBench数据库中。OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的主要规格都在Geekbench数据库中。代号LE2115是OnePlus 9,而LE2125应该是OnePlus 9 Pro。Geekbench网站提供了芯片组,RAM和软件的详细信息。

当然,OnePlus 9系列将配备代号为“ lahaina”的芯片组。这是Snapdragon 888处理器。有报道说,只有Pro型号会使用该芯片。但是,最近的泄漏表明常规的OnePlus 9也将使用Snapdragon 888 SoC。此外, OnePlus 9系列将配备12GB RAM并在Android 11上运行。

标签:ONEPLUS9
最新文章