首页 互联网 > 内容

摩托罗拉Moto G100的相机和电池测试

时间:2021-04-02 15:13:46 来源:

那些关注Digital.bg的视频评论以及与来自科技界的新闻的人肯定已经认出了我手中的智能手机。它具有与众不同的设计,颜色和形状。但是对于仍然想知道这款智能手机是谁的那些人。我们很高兴向您近距离介绍Motorola Moto G100。

Digital.bg-技术,软件和硬件新闻

到目前为止,在我们献给他的视频回顾的第一部分中,我们不再关注设计,使用的材料和模型的组装。而且绝对是高水平的。我们分享了Moto G100同样适用于男性和女性。我们解释了即使安装了6.7英寸显示屏,摩托罗拉如何实现了如此紧凑的机身尺寸。

我们注意到了显示器的一些关键功能,例如由于其高分辨率和刷新率而适合游戏玩家。很明显,该硬件基于功能强大但同时具有节能的处理器和内置5G调制解调器的硬件,也适用于游戏。我们还分享了Moto G100盒子打开时等待我们的惊喜,其中摩托罗拉留下了大量配件,否则从其他制造商处购买智能手机后,这些配件必须额外付费。

但是,让我们不要告诉您已经显示的所有内容。如果您不小心忘记了观看相关评论的第一部分,那么到这里的直接链接正等着您。现在是时候继续进行您尚不了解的Moto G100其余部分了。

例如,使用这款智能手机可以拍摄出完美的照片。数以百计的智能手机已经通过我们的手中,我们对摄影测试的结果很少感到真正满意,但是这款智能手机只是其中一种罕见的情况。背面总共存在3个摄像机,这为实现各种类型的照片提供了许多机会,有助于进行积极评估。如果您想知道第四轮是什么-这就是TOF传感器,它负责快速准确的自动对焦。

标签: 摩托罗拉