首页 互联网 > 内容

小米开始在全球范围内建立零售商店网络如今已达到5000家

时间:2021-04-03 11:23:34 来源:

小米无所畏惧地继续前进,在拥有几乎无限的在线平台之后,它仍然致力于开设商店。几年前,人们会说商业的未来是在线的。实际上,亚马逊和所有电子商务连锁店的收入都有所增长。然而雷军的品牌希望继续专注于实体商店并开设第5000家商店。但是它的策略是什么?

毫无疑问,这是小米的记录,不仅是小米开设的线下商店的数量,而且还包括小米在一项活动中投资的资金,该活动目前存在无法盈利的风险。但是,应该指出的是,在,大流行的黑色局势现在已经基本结束,用户可以自由地逛逛各种大型购物中心和大型商店。然而路委兵证实,未来商店(其中明天将打开)将成为第5000

我们都将记得去年,小米从字面上来到了世界的尽头,开设了一家商店:实际上,最美丽,最好奇的商店之一是在北极圈举行的。扩张不仅在西方,而且在母国。从长远来看(但不是太长),目标是征服,然后征服。去年11月,卢维冰为小米设定了一个目标,并说:“明年,每个县都会有一家商店。品牌覆盖大部分地区后,它将“移至””。回想一下,是该公司的第二大市场,甚至超过了欧洲。