具有M1芯片和最高Retina XDR显示屏的Apple iPad Pro

时间:2021-04-24 11:10:30来源:

具有M1芯片和最高Retina XDR显示屏的Apple iPad Pro

Apple iMac经过重新设计,现在由M1芯片提供支持

Apple iPad Pro在的起价为71,900卢比,而iMac在的起价为1,19,900卢比

苹果在推出iPad Pro并重新设计了采用M1芯片的iMac苹果在推出iPad Pro并重新设计了采用M1芯片的iMac您是否热衷于从事AI事业?#Developer 使用受信任的AI注入平台构建和训练模型,创建应用程序。获得对CodePatterns,文章,教程及更多其他内容的完整访问权#IBMDeveloper 点击这里了解更多广告宣传苹果已经发布了新的iPad Pro和重新设计的iMac,两者均由其在本土生产的M1芯片提供支持。新款iPad Pro有两种显示尺寸可供选择,支持5G连接,并且本质上比上一代更强大。至于iMac,它经过了设计修改,使其更加紧凑,并具有4.5K Retina显示屏。这是有关新iPad Pro和iMac的所有信息。广告宣传 APPLE IPAD PRO的价格和上市时间Apple iPad Pro有两种屏幕尺寸:11英寸的Retina显示屏起价为71,900卢比和12.9英寸的Retina XDR显示屏起价为99,900卢比。新的iPad Pro提供两种颜色,太空灰和银色可供选择。可供选择的存储变体包括128GB / 256GB / 512GB / 1TB / 2TB,具有仅WiFi和WiFi + Cellular型号可供选择。

Apple iPad Pro将从4月30日开始接受预订,并将于5月下半月在上市。 APPLE IPAD PRO功能新的Apple iPad Pro提供两种不同的屏幕尺寸 新的Apple iPad Pro提供两种不同的屏幕尺寸。这是11英寸液晶屏显示屏型号,具有2388x1668像素的分辨率和较宽的P3颜色范围,真实的色调显示,并提供高达600尼特的亮度。同时,12.9英寸的iPad Pro配备了Liquid Retina XDR显示屏,具有2732背光系统,局部调光区,1600尼特的峰值HDR亮度和10,000:1的对比度,提供了2732x2048像素的分辨率。 iPad Pro上最重要的变化是Apple M1芯片的形式,该芯片具有八核CPU和GPU以及16核神经引擎。这与8GB RAM(128GB / 256GB / 512GB存储)或16GB RAM(1TB / 2TB存储)配对。 iPad Pro的背面配有双摄像头,一个带f / 1.8光圈的12MP主摄像头和一个具有125度视野的10MP超广角摄像头。后置摄像头可提供高达2倍的光学变焦和高达5倍的数字变焦,并具有LiDAR扫描仪,Smart HDR 3,图像稳定和高达60FPS的4K UHD视频记录功能。