首页 互联网 > 内容

三星Galaxy Z Fold 3将成为移动摄影师的终极梦想吗

时间:2021-05-28 10:15:30 来源:

Galaxy Z Fold 3相机细节重新出现,“隐形”相机终于在发生

在银河Z形折叠部3应该来最接近“完美”的智能手机三星的概念比以往任何时候都它的前辈中的任何一个。至少基于我们最终将看到一个真正的全屏设备这一事实,该设备甚至没有明显的显示孔来容纳其自拍相机。至少到目前为止,这似乎还很清楚。就在不久之前,我们还遇到了另一个有关三星即将推出的可折叠旗舰的可信泄漏。

这似乎与我们整个春季都听说过的Galaxy Z Fold 3差不多。高端相机设置几乎与众不同,因为这可能是三星今年最重要的版本。

Galaxy Z Fold 3将成为移动摄影师的终极梦想吗?

至于我们在这里谈论的高端程度,似乎Galaxy Z Fold 3将在背面使用不少于四个摄像头,而在另一端则使用另一个双摄像头设置。这些后部模块中的三个似乎将配备索尼制造的IMX传感器,IMX374,IMX471和IMX555。从不太乐观的角度来看,Galaxy Z Fold 3似乎仅提供有限的远摄功能,即使相对于其外形尺寸而言也是如此。更具体地说,有传言称该设备仅配备一个2倍光学变焦镜头,与一年前三星一直吹捧为移动摄影的未来的100倍头相去甚远。

Galaxy Z Fold 3最终会比三星2020年初的智能手机更具影响力吗?这还有待观察。

标签: 三星GalaxyZFold3