互联网要闻:微信群拍一拍是什么意思 微信聊天拍了拍好友啥意思

时间:2021-06-28 20:21:40来源:

跟大家讲解下有关微信群拍一拍是什么意思 微信聊天拍了拍好友啥意思,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说微信群拍一拍是什么意思 微信聊天拍了拍好友啥意思,小编也收集到了有关微信群拍一拍是什么意思 微信聊天拍了拍好友啥意思的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  微信好友拍一拍是iOS版微信升级到了v7.0.13版本时,新增的一个功能。可以帮助我们提醒对方,还不知道如何使用拍一拍的,可以看下文介绍。

  微信群拍一拍(拍了拍好友)是什么意思

  iOS版微信还悄然新增了另一项功能,并未在更新公告中列出。当你双击好友头像时,头像除了会抖动外,还会出现“你拍了拍'ID'”提醒,而且对方是最新版本的话,也能收到这一提醒。

微信群拍一拍是什么意思 微信聊天拍了拍好友啥意思

  网友发现该功能后表示:再也不用发“在吗”了?

  值得一提的是,你双击自己头像也会显示“你拍了拍自己”的提示。

延伸阅读:微信拍一拍在哪里打开 微信拍了拍你怎么显示开启位置微信群拍了拍怎么弄 微信拍一拍功能怎么玩打开方法