互联网看点:经销商内部系统曝光iPhone12价格入门版5499元起售

时间:2021-06-04 14:14:13来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

关于iPhone12,不论是发布时间还是发售价格都是外界关注的重点,之前有消息称iPhone12即将在10月13日发布,而今天也是有经销商曝光了iPhone12系列的起售价格,具体价格如何快和Xda小编一起看看吧。

经销商内部系统曝光iPhone12价格,入门版5499元起售

来自德媒的最新消息称,欧洲经销商内部系统显示,苹果这次准备了至少五款iPhone 12,定于10月13日同场推出。相同点方面,五款手机均搭载A14仿生处理器,OLED显示屏,保留Face ID刘海缺口。

其中基础也就是入门型号为iPhone 12 mini,颜色选择最为丰富,包括黑色、白色、珊瑚色、蓝色、红色和黄色。存储容量依然64GB起步,同时还有128GB和256GB。

经销商内部系统曝光iPhone12价格,入门版5499元起售

其余四款则限定在黑色、白色和银色,不再提供暗夜绿和土豪金。PA猜测四款型号名为iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,起步容量调整为128GB,同时最高可选512GB。

与众不同的是,Pro背部保留三摄之余,还新增LiDAR激光雷达扫描仪。

价格方面,iPhone 12 mini定价699美元,也就是和去年iPhone 11一致,国行不出意外的话,对应5499元。