首页 互联网 > 内容

互联网看点:努比亚Z20降价至2650元还值得购买吗

时间:2021-06-04 20:27:45 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

努比亚Z20这款手机是去年努比亚的一款双曲面屏旗舰机,这款手机在当时上市的时候受到了很多朋友的喜爱,不过近期努比亚Z20这款手机已经降价至2650元,那么这款手机现在还值得购买吗,来和小编一起了解下吧!

努比亚Z20降价至2650元,还值得购买吗?

努比亚Z20是一款采用双面屏设计的手机,也是截至目前市场中最后一款双面屏手机,

正面有一块6.42英寸的屏幕,显示比例为19.5:9,正面为没有刘海的全面屏,官方称屏占比超100%。背面还有一块5.1英寸的屏幕,采用的也是柔性AMOLED屏,点亮的时候可以正常操作,熄灭的时候则能很好地和背面的镜面玻璃融于一体,只有在一些独特的视角下才能隐约看到屏幕的轮廓。

努比亚Z20降价至2650元,还值得购买吗?

处理器搭载的是骁龙855 Plus,努比亚Z20在两次安兔兔(v8)跑分测试中的得分均超过了45万,分别为:452659和454519。

手机背面还有一组横置的三摄像头模组,摄像头两边各有一枚闪光灯,摄像头上方还有一枚距离感应器,后置4800万主摄+1600万超广角+800万长焦三摄。

努比亚Z20降价至2650元,还值得购买吗?

在系统内,努比亚Z20还拥有一系列的实用功能。比如:压力边框、智慧识屏等。

努比亚Z20降价至2650元,还值得购买吗?

市场中仍然还有部分8GB+128GB版本的努比亚Z20,这个版本的努比亚Z20原本的定价是3699元,现在它的市场价格已经被调控到了2650元左右,不过还是几乎没有人来购买,而且现在越来越多的智能手机上市了,会购买这种双屏手机的还是少数的!