互联网看点:三星Galaxy S11系列全力备货:PCB板子已于月初开始量产

时间:2021-07-07 09:39:23来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

毫无疑问,作为安卓旗舰的标杆之作,全新一代三星Galaxy S11系列新机早早便受到了各方的关注,虽然距离发布还有一定的时间,但关于该机的爆料却不绝于耳。现在有最新消息,近日有韩国媒体爆料称,韩国DAP公司已于月初开始为该机量产供货PCB主板。

  据韩媒报道,三星高端手机的PCB板子主要由自家三星电机提供,但今年三星电机削减了PCB产量,同行LG电子更是关闭了PCB业务。而全新的三星Galaxy S11系列的PCB板将由韩国DAP公司提供,并且供货从本月初就已开始,这也进一步预示着该机已正式迈入了量产阶段,为明年初新机的亮相奠定了坚实的基础。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S11系列将依旧提供Galaxy S11、Galaxy S11+和Galaxy S11 lite三个版本,依旧会采用开孔全面屏设计,其中Galaxy S11和Galaxy 11+将配备Super AMOLED显示屏,支持120Hz刷新率、HDR10+认证和Dynamic one Mapping。将搭载全新的Exynos 9830处理器和高通骁龙865处理器,辅以LPDDR5 RAM,前置10MP像素摄像头,后置1亿像素相机模组,搭载三星定制感光元件ISOCELL Bright HM1,具备10倍光学变焦和100倍混合变焦的能力,最高可拍摄8K视频画面。

  据悉,全新的三星Galaxy S11系列新机预计将在明年2月份正式亮相,与前作Galaxy S10系列相比,Galaxy S11系列在性能、影像、屏幕方面都将有大幅升级,更多详细信息,我们拭目以待。

转载请注明出处。