首页 互联网 > 内容

三星正准备推出其下一款手机

时间:2021-07-22 11:40:47 来源:

三星正准备推出其下一款手机。有传言称,财阀将揭开其下一组折叠设备的面纱——Galaxy Z Fold 3和 Galaxy Z Flip 3。就像发条一样,已经有很多泄密事件暴露了这两款手机的设计和规格。预计三星还将推出新的可穿戴设备,包括两款名为 Galaxy Watch 4 和 Watch 4 Classic 的新型智能手表。虽然该公司尚未确认发布日期,但 MySmartPrice 和推特 Ishan Agarwal 在正式宣布之前为您带来了 Galaxy Unpacked 2021 的官方邀请。让我们来看看三星 Galaxy Unpacked 2021 活动邀请、预期公告和其他关键细节。

三星 Galaxy Unpacked 2021 邀请函

三星将在 Galaxy Unpacked 2021 上推出新的可折叠手机。 MySmartPrice 获悉该活动将于 8 月 11 日举办。我们的消息来源 Tipster Ishan Agarwal 在正式宣布之前独家分享了该活动的邀请。邀请显示了可折叠手机的轮廓,确认该公司将在活动中宣布新的可折叠设备。官方邀请的标语将显示为“准备好展开”。三星将在格林威治标准时间下午 2 点/东部标准时间上午 10 点/东部标准时间下午 7.30 举办该活动。

Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 的细节过去也曾多次泄露。Z Fold 3 将首先在和英国推出,并可能于 8 月 27 日开始销售。最近的一份报告称,三星将于 9 月在推出其新的可折叠手机。您可以单击此处了解有关 Z Fold 3 的更多信息。

在银河ž3翻盖设计也呈现有泄漏。最大的变化之一是包含更大的外部显示器。翻盖式可折叠手机将采用打孔切口,并采用双色调。单击此处了解有关 Galaxy Z Flip 3 的更多信息。

此次活动中推出的另外两款产品是 Galaxy Watch 4 系列和 Galaxy Buds 2。三星预计将发布两款名为 Watch 4 和 Watch 4 Classic 的新智能手表。这家韩国科技巨头还将在 Unpacked 2021 活动中首次亮相其新款 Galaxy Buds 2。MySmartPrice独家泄露了 Galaxy Watch 4 系列和 Buds2的定价细节。

标签: 三星