互联网看点:比亚迪成为苹果新iPad代工方 苹果发布会无iPhone12

时间:2021-07-28 21:21:28来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

比亚迪成为苹果新iPad代工方 苹果发布会无iPhone12

  VR日报9月15日消息,今日据外媒报道,明日凌晨一点期待已久的苹果发布会举行,此次的苹果发布会据说没有iPhone12,而且今年的iPhone 12系列还不支持120Hz刷新率屏,预计明日凌晨的发布会将会带来新品,或有新一代Apple Watch、iPad Air4以及软件更新,其中,发布会的主角将是新款iPad,而比亚迪已成为iPad新品的代工方。

  按照产业链的说法,这两款新iPad都已经开始生产,而代工厂商可能是比亚迪,换句话说就是,后者将为苹果代工2020款的新iPad。

  受到上述消息影响,比亚迪股价今天上午直接涨停,股价上涨9.25元达到101.75元,涨幅10%及以上。市值达到2775.89亿元。行业人士表示,比亚迪股价飙升除了iPad利好消息外,还有就是新能源汽车的推动。

  按照郭明錤的说法, iPhone 12 系列、iPad Air、Apple Watch 的量产出货时间分别是10月上旬 (最快)、9月中旬与9月中旬。

  至于新款iPad Air,这会是明晚发布会的主角,其会是苹果旗下第一个采用与电源按键整合的侧边Touch ID之产品,而2021年开始会有更多的iPad新机种配备此功能。

  总之前的信息来看,新款iPad Air这次配备的可能是10.9英寸的屏幕(相比之前的版本屏幕大了0.1寸),同时也有可能搭载A14处理器,其将会有5个颜色版本(金银灰绿蓝),储存容量64GB起,599 美元(约合4092元)起售,支持Apple Pencil手写笔和妙控键盘。

  即将到来的苹果发布会确认不会发布iPhone 12系列,主要发布产品为iPad和iWatch。你还会买苹果吗?欢迎留言讨论。

转载请注明出处。