三星ZFold2的价格将与三星Fold保持一致

时间:2021-09-19 09:54:57来源:
摘要 届时三星可能还将会发布多款折叠屏手机,包括三星Z Filp 5G、三星Z Fold 2等。现在有消息称,这两款手机的价格将分别与其前代或4G版本...

届时三星可能还将会发布多款折叠屏手机,包括三星Z Filp 5G、三星Z Fold 2等。现在有消息称,这两款手机的价格将分别与其前代或4G版本相同。

7月21日,据GSMArena报道称,三星Z Fold 2的价格将与三星Fold保持一致,即1980美元,而且前者升级到高通骁龙865 Plus,性能会有非常明显的升级。值得注意的是,另外一款折叠屏手机——三星Z Filp 5G也将升级到这款芯片,同时价格也与4G版本相同,维持在1380美元。

不过,与单纯升级到5G版不同,三星Z Fold 2的提升非常明显。这款手机外屏部分将采用更大的6.23英寸屏幕,而内屏为7.7英寸并配备超薄玻璃,支持120Hz刷新率

标签: