新的AirPods Pro与AirPods Max固件更新现已推出

时间:2021-10-09 10:39:42来源:
摘要 作为广泛更新的一部分,Apple 为AirPods、AirPods Max、AirPods Pro、Beats Solo Pro、Powerbeats 4 和 Powerbeats Pro发布了新的...

作为广泛更新的一部分,Apple 为AirPods、AirPods Max、AirPods Pro、Beats Solo Pro、Powerbeats 4 和 Powerbeats Pro发布了新的固件版本。

预计更新中包含 Apple 的标准性能改进和错误修复。该更新还为 AirPods Pro 带来了对 Conversation Boost 的支持。

在 6 月的 Apple 全球开发者大会上宣布,Conversation Boost 利用麦克风波束成形和机器学习技术来隔离人声。该功能已调整为专注于直接在用户面前讲话的人,让 AirPods Pro 用户在面对面交谈时更容易聆听。

Conversation Boost 还可以过滤掉令人分心的环境噪音。

所有设备都获得固件版本 4A400。

新固件会自动为用户安装,没有可用于手动强制更新的机制。只要 AirPods 或 AirPods Pro 在充电盒中并连接到 iOS 设备,固件就会自行安装。

AirPods 用户可以在“设置”应用中检查其音频配件的当前固件,选择“通用”,然后选择“关于”,然后从菜单中选择相关设备。

标签: