谷歌将于10月19日推出Pixel 6 Pixel 6 Pro智能手机

时间:2021-10-09 10:39:41来源:
摘要 谷歌将于 10 月 19 日举行秋季发布会,宣布即将推出的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能手机,以及该公司全新定制设计的 Tensor ...

谷歌将于 10 月 19 日举行秋季发布会,宣布即将推出的 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 智能手机,以及该公司全新定制设计的 Tensor 芯片。

周二,这家总部位于山景城的公司宣布 Pixel Fall Launch 活动将于太平洋时间 10 月 19 日星期二上午 10 点(东部时间下午 1 点)开始。托管在 YouTube 上。

Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 以及为它们提供动力的芯片很可能会成为此次活动的焦点。毫无疑问,谷歌还将突出其新定制芯片提供的一些人工智能和机器学习功能。

Pixel 6 系列将标志着谷歌首次在其智能手机系列中使用定制芯片。早在 8 月,谷歌就嘲笑了 Tensor 芯片的一些功能,声称它能够直接在设备上处理公司最“强大的 AI 和 ML 模型”。

根据最新传闻,Pixel 6 系列预计将配备 6.4 英寸 AMOLED 显示屏和带有两个镜头的后部新“相机杆”设计。更高端的 6.7 英寸 Pixel 6 Pro 还可以配备三个相机镜头,其中包括基本型号 Pixel 6 所没有的 4 倍光学变焦。

谷歌的 Pixel 6 预计起价约为 750 美元,而更高端的 Pixel 6 Pro 零售价为 1,050 美元及以上。

标签: