2022年1月6日整理发布:新版 AMD Software: Adrenalin Edition即将发布

时间:2022-01-06 14:40:59来源:IT之家
导读 2022年1月6日整理发布:据 AMD 官方消息,新版 AMD Software: Adrenalin Edition 预计将于 2022 年第一季度发布,可支持基于驱动...

2022年1月6日整理发布:据 AMD 官方消息,新版 AMD Software: Adrenalin Edition 预计将于 2022 年第一季度发布,可支持基于驱动的空间放大技术 AMD Radeon Super Resolution(RSR)。

AMD 称,RSR 基于与 AMD FidelityFX Super Resolution 相同的算法之上,RSR 可在基于 AMD RDNA 架构以及较新的显卡上以独家全屏模式运行任何游戏,并提供接近原生分辨率的高性能游戏体验。

AMD 表示,即将发布的 AMD Software 还包括新版 AMD Link 应用程序(AMD Link 5.0),该应用程序可帮助用户在手机、平板电脑或 Windows PC 上随时随地游玩他们的 PC 游戏。由 Eyeware 技术支持的 AMD Privacy View 技术是一项全新功能,预计将在 2022 年上半年推出,该技术利用 Eyeware 先进的头部和眼球追踪技术,可提供更高水平的隐私保护。

IT之家了解到,英伟达此前也推出了类似的技术,通过 NVIDIA 控制面板提供基于驱动的空间缩放器,即 NIS,该技术为所有游戏提供锐化和缩放,而无需游戏开发者整合。

标签:
最新文章