2022年1月10日整理发布:微软 Xbox 近期宣布与一家指甲油品牌 OPI 进行联名

时间:2022-01-10 14:25:19来源:IT之家
导读 2022年1月10日整理发布:据外媒 TheVerge 消息,微软 Xbox 近期宣布与一家指甲油品牌 OPI 进行联名,推出 12 种颜色彩色指甲油。该...

2022年1月10日整理发布:据外媒 TheVerge 消息,微软 Xbox 近期宣布与一家指甲油品牌 OPI 进行联名,推出 12 种颜色彩色指甲油。该系列产品的灵感来自 Xbox 旗下的游戏内容,充满活力,目前已经在 Ulta Beauty 平台发售。

消费者购买 OPI×Xbox 联名指甲油,可以在包装内获得兑换码,能够在《光环:无限》《极限竞速:地平线 5》游戏中,获得专属皮肤。

OPI 与微软 Xbox 联名推出彩色指甲油,购买后可获得限定游戏皮肤

IT之家了解到,该系列联名指甲油单价 10.5 美元至 13 美元不等(67-83 元人民币),其颜色命名也独具特色,包括蔷薇石英、奶油玫瑰、奶油杏色、鼠尾草绿等,以及一些与颜色无关的词汇。目前这些指甲油仅在 Ulta Beauty 平台独家发售,2 月 1 日之后其它供应商也开放购买。官方表示,消费满 20 美元(两瓶指甲油)才可以兑换游戏皮肤。

标签:
最新文章