2022年1月11日整理发布:荣耀Magic V真正做到一部到位的折叠屏打造行业新标杆

时间:2022-01-11 14:27:42来源:中关村在线
导读 2022年1月11日整理发布:1月10日,荣耀举办旗舰新品发布会,推出荣耀首款折叠旗舰——荣耀Magic V。作为荣耀发力高端市场的又一力作,荣耀...

2022年1月11日整理发布:1月10日,荣耀举办旗舰新品发布会,推出荣耀首款折叠旗舰——荣耀Magic V。作为荣耀发力高端市场的又一力作,荣耀Magic V凭借全新一代骁龙8移动平台的强大特性,真正做到“一部到位”的折叠屏,打造行业新标杆。

作为旗舰智能手机的性能核心,荣耀Magic V搭载的全新一代骁龙8移动平台采用先进的4nm工艺制程,全新的Kryo CPU集成Arm Cortex X2超级内核,与前代平台相比性能提升高达20%。在对游戏体验至关重要的GPU方面,采用全新架构的Adreno GPU渲染速度提升30%,能效提升25%,Vulkan游戏性能提升高达60%。同时,在荣耀LINK Turbo X集成网络分布运算技术、GPU Turbo X和OS Turbo X等三大TURBO的加持下,全新一代骁龙8的顶级性能得到充分释放,荣耀Magic V的系统流畅性大幅提升,持久畅玩大型游戏,个性化综合体验实现飞跃。

不仅如此,全新一代骁龙8采用的第7代高通AI引擎性能实现巨大提升,其张量加速器速度和共享内存均提升2倍,为荣耀Magic V提供强大的终端侧算力支持。基于第7代高通AI引擎,Magic Live智慧引擎能够实现场景感知、用户理解和知识图谱三大主动服务能力,助力荣耀Magic V为用户打造跨设备和跨应用协同的全场景智慧新体验。

开创性地支持18-bit三ISP,每秒捕获高达32亿像素,动态范围影像数据量提升4096倍,支持极致的动态范围、色彩和清晰度。全新一代骁龙8在影像上的突破,与荣耀Magic支持的多主摄融合计算摄影和光谱增强镜头相得益彰,帮助用户捕获动态范围更广的画面,无论风光景致或远或近,均能实现细节尽现。

对于用户十分关注的安全问题,全新一代骁龙8移动平台支持芯片级的安全特性,结合荣耀Magic V内置的独立安全存储芯片和双TEE安全系统,用户的数据安全和支付安全将得到双保险的旗舰级安全守护。

标签:
最新文章