2022年1月11日整理发布:三星Galaxy S22 Ultra很有可能正式取代Note系列

时间:2022-01-11 14:27:43来源:中关村在线
导读 2022年1月11日整理发布:目前,三星已经确认将在2月8日召开全球发布会,而发布会的主角是三星 Galaxy S22系列手机,新机将有至少3款旗舰...

2022年1月11日整理发布:目前,三星已经确认将在2月8日召开全球发布会,而发布会的主角是“三星 Galaxy S22”系列手机,新机将有至少3款旗舰机型。

而系列中备受关注的Galaxy S22 Ultra很有可能正式取代Note系列,并配有S pen手写笔。

发布会结束后,2月9日即可预购S22系列,而在春节前就能够收到新机。

目前价格方面尚未透露,但从目前三星Galaxy S22 Ultra的参数来看,1亿像素,1Tb的存储等旗舰配置的加持下,很大几率售价过万。

标签:
最新文章