2022年1月12日整理发布:预计小米 12 Ultra 后摄模组将采用圆形造型

时间:2022-01-12 14:31:52来源:IT之家
导读 2022年1月12日整理发布:IT之家 1 月 11 日消息,在去年 12 月份,小米正式发布了小米 12、小米 12X、小米 12 Pro 三款旗舰手机...

2022年1月12日整理发布:IT之家 1 月 11 日消息,在去年 12 月份,小米正式发布了小米 12、小米 12X、小米 12 Pro 三款旗舰手机,但是还有一款王炸还未发布,那就是传说中的超大杯小米 12 Ultra,主打影像旗舰。根据此前爆料,小米 12 Ultra 将在春节后,也就是 2 月份发布。

今天微博博主 @数码闲聊站 表示,l1 那个方圆镜头设计看试产机已经定版不会变了,应该已经适应的差不多了吧。这里的 l1 就是指小米 12 Ultra。

IT之家获悉,预计小米 12 Ultra 后摄模组将采用圆形造型,中央是超大底主摄,周围分布着大量开孔,预计为潜望式长焦镜头、超广角镜头等。相机方面有望联名徕卡。另外,小米 12 Ultra 还将搭载全新的骁龙 8 Gen 1 芯片。

标签:
最新文章