英特尔 Arc 桌面 GPU 的价格和可用性细节泄露

时间:2022-05-06 15:08:22来源:
导读 英特尔的 Arc 桌面 GPU 已经推出了很长时间,但看起来我们已经非常接近全面发布了。Wccftech引用英特尔供应链合作伙伴的消息来源发布的

英特尔的 Arc 桌面 GPU 已经推出了很长时间,但看起来我们已经非常接近全面发布了。Wccftech引用英特尔供应链合作伙伴的消息来源发布的新漏洞揭示了英特尔 Arc 桌面系列中的一些显卡,包括定价和可用性。

与英特尔已经宣布的笔记本电脑 GPU类似,英特尔 Arc 产品线分为三个系列,A3、A5 和 A7,首批 GPU 包括 A750、A580 和 A380。这些新卡中的每一个都直接与 NVIDIA 阵容中的等效 GPU 进行比较。Intel Arc A750 是 NVIDIA GeForce RTX 3060 的竞争对手,Intel A580 是 RTX 3050 的竞争对手,Intel A380 是与 GeForce GTX 1650 相当的入门级显卡。

价格也相似,至少就建议零售价而言。据报道,英特尔 A750 的售价为 350 美元,略高于 NVIDIA GeForce RTX 3060 的建议零售价,后者的售价为 330 美元。同时,Intel Arc A580 的售价为 280 美元,也略高于竞争对手 GeForce RTX 3050 的 250 美元建议零售价。最后,英特尔 Arc A380 的建议零售价为 150 美元,与 NVIDIA GeForce GTX 1650 相同。 ,所有这些 NVIDIA GPU 的官方售价都高于其建议零售价,因此最终情况可能会平衡。

至于它们何时真正上市,英特尔尚未向其合作伙伴透露确切的发布日期,但英特尔 Arc A750 和 A580 预计将在 5 月底至 6 月初之间上市,但确切的销售日期可能会在每个型号都不一样。入门级 A380 机型将稍后推出,预计在 7 月发布。

标签:
最新文章