Apple AirPods Pro 2 和新的 AirPods Max 颜色可能会在今年秋季推出

时间:2022-05-10 15:14:04来源:
导读 当苹果发布 iPhone 7 时,许多人抱怨该公司决定移除耳机插孔。然而,Apple 也推出了最初的 AirPods 作为使用 Lightning 加密狗的替

当苹果发布 iPhone 7 时,许多人抱怨该公司决定移除耳机插孔。然而,Apple 也推出了最初的 AirPods 作为使用 Lightning 加密狗的替代品,因此用户慢慢开始适应无线耳塞。对于许多人来说,现在不可能切换回有线解决方案。那是因为无缝连接的便利并使用 AirPods。2019 年,Apple 推出了具有主动降噪和防汗功能的 AirPods Pro。这些在嘈杂的地方远程工作或通过拥挤的路线通勤的人中很受欢迎。考虑到它们已经存在近三年了,一些最初的采用者正面临电池问题。幸运的是,该公司可能会在今年秋天为那些希望升级的人发布 AirPods Pro 2。此外,据报道,库比蒂诺科技巨头正在开发新的 AirPods Max 颜色。

在他最新的Power On通讯中,彭博社的Mark Gurman 分享了 Apple 的一些潜在 AirPods 计划。Gurman 认为该公司将在今年秋季发布 AirPods Pro 2。几个月来,我们一直在听到有关这些 Pro 耳塞的谣言——包括可能的设计更改,以消除茎和无损音频支持。考虑到该公司现在在其音乐流媒体服务中支持无损格式,Apple 在 AirPods Pro 2 上也提供它是有意义的。尽管由于无损音频文件的性质,这可能具有挑战性。

除了 AirPods Pro 2,Mark 还提到该公司可能会在今年秋季开发新的 AirPods Max 颜色。他说:

在秋季寻找新的 AirPods Pro。目前的型号自 2019 年秋季以来一直在市场上,因此对于一些早期采用者来说,电池可能已经遇到了麻烦。还要注意 AirPods Max 的新颜色更新(我们希望降价——这些耳机 550 美元是荒谬的)。

古尔曼希望公司降低 Max 型号的价格。然而,我们可能不会知道苹果的确切计划,直到它正式公布这些传闻中的产品——可能是在年度iPhone活动期间。

标签:
最新文章