苹果可能会采用大规模 MagSafe 技术进行 Apple Car 充电

时间:2022-05-11 14:54:48来源:
导读 Apple Car可以拥有自己的 MagSafe 式充电器对齐系统,充电站上的触点会自动与电动汽车上的对应物完美对齐 。经常传闻的 Apple Car

Apple Car可以拥有自己的 MagSafe 式充电器对齐系统,充电站上的触点会自动与电动汽车上的对应物完美对齐 。

经常传闻的 Apple Car 在猜测中呈现出多种形式,但一个反复出现的因素是它使用电力来驱动车辆。虽然它可以采用高性能汽车或面包车的形式,但人们普遍认为它将是电动汽车。

如果苹果要制造电动汽车并以某种形式向公众提供,它确实必须解决汽车充电的问题。与汽油和柴油汽车在夜间单独使用燃料不同,电动汽车用户习惯于在夜间为汽车充电,因为不使用的时间是进行此类活动的绝佳机会。

并不是说汽车电池会在一夜之间耗尽,所以最终需要在白天找到充电点与必须找到加油站没有什么不同。然而,充电不可避免地比用泵充满要慢,而且过夜时间是理想的——如果用户记得插上电源的话。

在一项新授予的修订专利中,被称为“具有被动对齐机制的充电站”,Apple 提出了这样一种工程系统,该系统可以让司机停车并让车辆立即开始充电。

该系统主要涉及带有充电插头的充电站,该充电插头设计用于插入车辆本身的接收插座。塞子连接到滑动杆上,可以垂直和水平移动塞子的位置,以允许驾驶员不完美的停车尝试和车辆高度的变化。

虽然车辆上插座的高度可能在不同型号甚至制造商之间是相同的,但仍有一些潜在的高度变化方式。两个例子是作为负载放入车辆的额外重量,以及轮胎的压力。

标签:
最新文章