Apple Messages 在 iOS 16 中添加编辑和删除已发送消息

时间:2022-06-07 14:59:50来源:
导读 在周一的 WWDC 主题演讲中宣布,iOS 16 的新功能是能够编辑和删除已发送的消息。Apple 正在为其消息应用程序添加功能,使其与其他消息

在周一的 WWDC 主题演讲中宣布,iOS 16 的新功能是能够编辑和删除已发送的消息。

Apple 正在为其消息应用程序添加功能,使其与其他消息应用程序保持一致。用户将能够编辑、取消发送、恢复最近删除的消息,并将对话标记为未读。

这些功能将适用于 Apple 自己的 iMessage 系统,尽管将来可能会适用于 SMS 消息。

此外,SharePlay将在应用程序中提供,因此人们可以在聊天时一起观看电影、歌曲等内容,并彼此共享播放控件。

SharePlay 首次在 iOS 15.1 中引入,让 Apple 客户可以通过他们的设备实时一起享受体验。可以通过共享表开始共享内容。

标签:
最新文章