H&M与Giuliva Heritage合作推出了新的女装时尚系列

时间:2020-08-27 15:36:45来源:

H&M与意大利奢华品牌Giuliva Heritage合作推出了新的女装时尚系列。

该公司以完美无瑕的裁缝而闻名,由夫妻团队Margherita Cardelli和Gerardo Cavaliere领导。

通过与H&M的合作,这对夫妇用更可持续来源的材料制成的收藏品,对意大利传统进行了现代诠释。物品包括传统衬衫,量身定制的西装外套和用再生羊毛,再生聚酯和有机棉制成的当代风衣。该系列将于9月3日起在全球范围内的在线商店和特定商店中发售。

H&M女装设计主管MariaÖstblom表示:“我们很高兴与高级裁缝专家Giuliva Heritage合作。受到经典男装设计的启发,我们两个团队都为为现代女性创造出方便又永恒的单品而感到兴奋。凭借H&M的有意识制造和Giuliva Heritage的持久设计,我们创造了持久的作品,希望我们的客户世代相传。”