首页> 金融新闻 > 正文

电子产品零售商AO已成为曼彻斯特竞技场的头号赞助商

2020-09-03 15:39:57来源:编辑:

在线电子产品零售商AO已成为曼彻斯特竞技场的新头条赞助商,作为五年协议的一部分。

赞助商包括将场地改名为AO Arena,因为运营商ASM Global提交了其重建第一阶段的规划申请。

AO创始人兼首席执行官约翰·罗伯茨(John Roberts)表示:“竞技场在曼彻斯特众多人的心中占有特殊的位置,因此我们为加入AO微笑而感到自豪,特别是在经历了如此激动和艰难的时期之后。我们的家园牢固地位于西北部,在将公司发展成为全球电气产品目的地的过程中,我们从未忘记过这一点。

“我们希望今天对AO竞技场进行的重建计划,再加上即将宣布的有关2021年将要发生的事件的好消息,将为我们这座伟大城市的娱乐未来带来希望和兴奋。”

重建计划旨在改变场馆的访客体验,使其成为欧洲碳排放最低的场馆之一,并改善其与现场交通的联系。

来自大曼彻斯特地区的6,800多人在计划咨询中提供了反馈,其中94%的人对建议投了赞成票。

标签: 电子产品零售商AO

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。