首页> 金融新闻 > 正文

Dollar Tree的第二季度报告增加了收入

2020-09-07 15:28:26来源:编辑:

零售商在周四表示,在截至8月1日的第二季度,Dollar Tree收入增长了9.4%,达到62.8亿美元。

连锁企业的同店销售额增长了7.2%。Family Dollar的同店销售额增长了11.6%,而Dollar Tree的同店销售额增长了3.1%。

同时,本季度的毛利润与去年第二季度相比增长了16.2%,达到19.2亿美元。毛利润占净销售额的百分比提高了180个基点,至30.5%,而去年同期为28.7%。

毛利率的增长是由包括运费在内的商品成本提高,同店销售增长带来的占用成本杠杆作用,降价幅度减少和收缩结果改善所驱动的,部分被较高的分销成本所抵销,其中包括与COVID-19相关的1140万美元的工资单成本和约1080万美元的关税增加。

此外,在2020年第二季度期间,该零售商遭受商店损坏,库存损失以及与某些社区内乱相关的其他费用1,680万美元,其中包括Family Dollar的1,170万美元和Dollar Tree的510万美元。本季度与COVID-19和内乱有关的费用总计为1.517亿美元,或摊薄后每股0.49美元。

“我们的商店和分销中心团队在出色的动态零售时间内为客户提供了出色的服务。他们不断努力确保我们提供清洁,安全的购物体验,以及商店所提供的物超所值和便利,这为我们本季度的稳定运营做出了贡献。”首席执行官兼总裁Mike Witynski说道。

该零售商报告,今年前六个月的合并净销售额增长了8.8%,达到125.60亿美元。企业同店销售额增长7.1%。Family Dollar的同店销售额增长了13.6%。Dollar Tree同家店面销售额增长了1.1%。

前六个月的毛利润增长了9.9%,达到37.1亿美元。毛利润占净销售额的百分比提高了30个基点,至29.5%,而去年同期为29.2%。净收入与上年同期相比增长了13.6%,达5.091亿美元,稀释后的每股收益为2.14美元,比上年同期的1.88美元增长了13.8%。

标签: DollarTree

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。