首页> 金融新闻 > 正文

在持续裁员的情况下雇主如何吸引零售员工

2020-10-05 09:10:28来源:编辑:

本月初,零售研究中心发现,英国零售业在2020年的前八个月失去了超过125,000个工作岗位,远高于先前的估计。

研究发现,以前空缺的32,598个职位属于独立零售商,尽管大部分裁员工作是在多个零售商(拥有5家或以上的商店,包括大牌连锁店)裁定的92,917个工作岗位上进行的。

从今年1月1日到8月1日,由于进入管理部门的零售商而失去了43,381个工作岗位,而通过CVA进一步削减了10,556个工作岗位。作为零售商发起的成本削减计划的一部分,或者仅仅是永久关闭,通过“合理化”减少了71,578个工作岗位。

Jobs Covid-19大流行性裁员自3月锁定以来,至少失去了24,348个零售工作。

零售业裁掉的总共125,000个工作不包括休闲和酒店业失去的工作,而这两个行业都受到自己的就业淘汰-特别是由于新的政府措施意味着英格兰的酒店业将需要在晚上10点关闭。

英国的零售业甚至在Covid-19于今年3月升级为危机之前就遭受了苦难,大流行病加速了裁员和无力偿债的浪潮,因为零售商在三个月的禁售期内对收入产生了重大影响。 据零售研究中心称,实际上仅在锁定期内,就至少裁减了24,348个零售工作。

杰克·威尔斯(Jack Wills)可能是第一家宣布大批关闭商店的大型零售商,而英国进入了全国范围的封锁。从那时起,劳拉·阿什利(Laura Ashley),凯斯·基斯顿(Cath Kidston),巴宝莉(Burberry),约翰·刘易斯(John Lewis),季风配件,靴子,靴子,河岛,TM Lewin,马莎百货(Marks&Spencer),德本汉姆斯(Debenhams)等公司都宣布裁员。

标签: 裁员 零售员工

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。