首页> 金融新闻 > 正文

James Hall&Co在兰开斯特大学开设SPAR商店

2020-10-06 09:11:21来源:编辑:

英格兰北部的地区SPAR批发商James Hall&Co在兰开斯特大学校园内开设了一家商店。

服务各种学生任务

该商店自1995年以来一直是SPAR的独立商店,现在由James Hall&Co进行了翻新。在对商店进行全面翻新之后,该商店可以满足各种需求和任务。范围包括新鲜农产品,今晚用餐,外带食品,健康零食和家庭必需品。

这家商店已经开设了熟食店,提供冷热食品,包括比萨饼,面食,三明治,沙拉盒以及零售商旗下公司民族食品品牌Fazilas的咖喱。

学生自隔离袋

James Hall&Co还与兰开斯特大学合作,为进入英国后需要检疫的国际学生提供自隔离袋。这些物品包括茶,米饭,面食,果汁,卫生纸,谷物和罐头食品。

标签: JamesHall&Co

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。