科德角的炽热房地产市场将始终持续

时间:2021-03-09 13:57:03来源:

汉尼斯-科德角和群岛房地产经纪人协会最近发布了创纪录的市场报告,详细介绍了2021年头几个月的房屋销售趋势。

卖家看到房屋价格飙升,因为供应量急剧下降,需求猛增。

由于COVID-19大流行及其对工作和个人生活的影响,许多人正在远离大城市的地方寻找房屋。

科德角(Cape Cod)看到的买家比以往任何时候都对该地区的初级或二级住宅感兴趣。

当前市场情况如此,许多首次购房者可能难以驾驭。

理想情况下,诸如房屋之类的大笔投资会随着时间的流逝而获得价值,但是由于价格很高,因此很难预测其发展趋势。

在这方面,鼓励市场的可持续增长是CCIAOR希望向前迈进的一步。

首席执行官Ryan Castle说:“大多数人永远不会永远住在一所房子里,因此,我们正在为不断发展的环境创造机会,这一点非常重要。”

到目前为止,2021年似乎将延续去年开始的房地产趋势,但不确定房屋供应持续低迷将持续多长时间。