首页 金融动态 > 内容

Dollar Tree将在2021年开设600家商店

时间:2021-03-11 16:08:32 来源:

Dollar Tree报告的第四季度销售额未达到Street的预期,并表示正在加快商店的增长和改建,并力求将两者的旗帜结合在一起的新格式。

这家折扣店计划今年开设600家商店,并翻新1,250家Family Dollar商店,其中包括400家Dollar Tree商店和200家Family Dollar商店。新的Family Dollar商店将由组合商店和“ H2”商店组成。(H2商店提供了改进的商品,包括一美元树1美元的部分,以及更多的冰柜和凉爽的门。)

联合商店格式于2019年首次试行,将Dollar Tree和Family Dollar品牌整合在一个屋顶下。它旨在为人口在3,000到4,000之间的小镇和农村社区提供服务,而传统上该公司通常不会单独开设Dollar Tree商店。要观看有关组合商店格式的简短视频,请单击此处。

该公司指出,与小型市场上的其他Family Dollar商店相比,合并商店的同店销售平均提升了20%以上。商店还提供更高的毛利率,并更好地利用商店支出。

Family Dollar总裁兼首席执行官Michael Witynski说:“我们对客户对新的组合商店概念的反应感到非常满意。”“正如我过去所说,我们将继续完善我们的战略门店形式,以便我们能够更好地为客户提供服务,同时提高门店的生产率,利润率和退货率。我们希望利用美元树和全家福(Family Dollar)品牌中最好的格式来为所有类型的地理市场的客户提供服务。我们相信我们可以继续改变,发展和改进。”

Dollar Tree表示,合并商店的概念和H2格式将成为其新商店和翻新战略的一部分。

截至1月30日的季度,Dollar Tree的净收入总计为5.028亿美元,合每股收益2.13美元,而去年同期为1.23亿美元,合每股收益0.52美元。分析师此前预计每股收益为2.12美元。

标签: DollarTree