首页 金融动态 > 内容

塞恩斯伯里欢迎新任非执行董事

时间:2021-03-17 14:41:20 来源:

塞恩斯伯里(Sainsbury's)已任命阿德里安·汉娜(Adrian Hennah)为非执行董事,接替大卫·基恩斯(David Keens),后者将于今年7月在公司的年度股东大会上辞职。

基恩斯将在董事会任职六年后辞职。

汉娜将于4月1日加入审核委员会和提名委员会,并将在股东周年大会后接任审核委员会主席。

他曾在Reckitt Benckiser Group担任首席财务官长达18年,并在Smith&Nephew和Invensys担任了7年。

在此之前,他在葛兰素史克(GlaxoSmithKline)工作了18年,从事财务和运营工作。

汉娜(Hennah)曾任RELX的非执行董事兼审计委员会主席。去年,他已经完成了9年的服务,辞去了董事会职务。

塞恩斯伯里(Sainsbury)董事长马丁·希克卢纳(Martin Scicluna)表示:“我相信,在我们兑现我们的计划时,他将为董事会带来新的想法。

标签: 塞恩斯伯里