在线服装品牌Chums分享了针对英镑的主要提示

时间:2021-04-16 14:16:45来源:
导读持续的大流行改变了我们生活的许多方面,但影响最大的可能是我们作为一家民族商店的方式。从每周的食品杂货到智能家居技术,甚至是家具,由

持续的大流行改变了我们生活的许多方面,但影响最大的可能是我们作为一家民族商店的方式。从每周的食品杂货到智能家居技术,甚至是家具,由于封锁而导致的规则变化使我们不得不更多地依赖在线购物,因为实体店被迫关闭。

对于某些更改,这些更改现在将是永久性的,一些知名的大街品牌正在崩溃,并且只能重新在线存储。

但是,尽管越来越多的老年人由于必要而接受了互网和在线购物,但许多品牌和电子商务网站仍未将老年人购物视为可行的受众。

但是,品牌现在真的有能力忽略任何潜在的购物者吗?尤其是据报道,在大流行之前,该人群的年家庭支出为3200亿英镑,而50岁以上的人群则拥有该国四分之三的金融财富。

那么,品牌可以做些什么来成功追逐这个“灰色英镑”呢?

好吧,在行业成功运营40年之后,专为老年购物者设计的在线服装品牌Chums正在分享他们的技巧,以吸引65岁以上的购物者。

网页设计

可读性

:一个显而易见的例子,但是很多网站仍在出错。视力受损的用户通常难以阅读小于12点的字体,这意味着12点应该是默认的最低设置,但是请考虑根据需要选择增加文本大小,以真正确保您的网站可以吸引所有用户,无论年龄。

不仅大小重要,字体样式的选择也很重要。这是因为视力恶化的人在衬线字母或符号末尾添加的小笔画可能会模糊,从而使文本更难以阅读。因此,为了清晰和有影响力,不建议使用Sans Serif类型的Times New Roman。

同样,您将要确保在行和单词之间留有足够的空白,以确保句子不会相互混淆。

导航:

抛弃隐藏的菜单和下拉选项,以便进行清晰,直接的处理。许多年纪较大的购物者不想只用迷宫般的按钮和链接来浏览另一页。还可以考虑使用“上一个”和“下一个”按钮,以便在可能的情况下轻松导航到类似内容,例如在博客页面上。

使您的站点导航对年纪较大的购物者更友好的另一个轻松的优势是,您的搜索框易于访问,因为许多年纪较大的互网用户更喜欢直接搜索他们想要的内容。另外,请确保您的网站的设计和导航在页面之间保持一致。特别是,请确保您的搜索框,打印按钮和页面标题始终位于同一位置。

标签:Chums