首页 金融动态 > 内容

Onfleet宣布与Pachama合作建立碳排放抵消计划

时间:2021-04-24 14:16:07 来源:

旧金山,2021年4月22日,全球领先的最后一英里交付管理软件提供商Onfleet今天宣布一项重大计划,以抵消其平台驱动的交付所产生的二氧化碳(CO2)排放的影响。该计划被称为Onfleet Offset,将通过投资黄金标准,VCS,CAR和ACR认证的自然保护项目(例如重新造林和旧森林保护)来计算其客户交付业务对CO2的影响,并分担抵消排放的成本。Onfleet的合作伙伴Pachama将使用计算机视觉和机器学习技术来验证和监视这些项目的影响。

在客户的支持下,Onfleet希望在今年年底之前每月抵消5,000吨CO2,并希望在2022年底之前总共抵消100,000吨以上的CO2,相当于整年要减少20,000辆汽车的行驶。

Onfleet首席执行官兼合创始人Khaled Naim表示:“安全便捷的送货是我们日常生活的一部分,但这并不意味着我们应该接受随之而来的负面环境影响。”“当我们庆祝2021年的一些重要里程碑时–昨天是我们的6岁生日,下个月我们将交付1亿个–我们很高兴以有意义的方式回馈社会,并通过宣布Onfleet Offset来支持更可持续的未来在地球日。”

该计划于5月1日启动,将通过购买碳信用额度(每吨8美元)来抵消排放量。选择加入该计划的客户将为每吨碳信用额度提供$ 4的碳信用额度,然后与Onfleet相匹配,以完全抵消客户的碳排放量。交付产生的排放将通过使用EPA GHG系数和车辆行驶里程来确定。

“我们很高兴将Onfleet的贡献添加到我们以林业为中心的,经过验证的项目中,” Pachama首席执行官兼合创始人Diego Diego Saez-Gil说道,“除了Shopify和Microsoft等客户,Onfleet对我们产品组合和可靠管理的信任有助于我们投资于功能强大,可验证的长期项目,这些项目可以捕获碳并恢复自然。”

通过提高效率,增加路线优化和自动调度等功能,Onfleet的软件已经使客户能够有效减少车队的燃油消耗。通过提高路由效率,Onfleet在过去几年中帮助防止了成千上万的CO2进入大气。Onfleet Offset更进一步,允许客户购买剩余排放的碳信用额度,并抵消其交付业务对环境的影响,而Onfleet则以自有资金同等地为抵消提供资金。

Onfleet Offset已收到来自Thistle,Foxtrot,BoxKnight和Territory Foods等十几个客户的承诺。

标签: Onfleet