天使中心任命新的中心经理

时间:2021-08-03 14:28:57来源:

世邦魏理仕全球投资者已任命亚当康明斯为伦敦天使中心的新中心经理。

他加入了 Lambert Smith Hampton 的团队,该团队是该计划的管理代理。

拥有超过 18 年独立、多站点和区域经理角色的经验,康明斯之前曾在 Selfridges London 工作,在那里他管理着百货公司内价值 5600 万英镑的零售业务。在此之前,他为 Tiffany & Co 和 Charles Tyrwhitt 管理商店。

此次招聘是在 Angel Central 耗资 1600 万英镑的翻新工程完成之后进行的,该翻新工程改变了空间,并在定制和旗舰单元中产生了 20,000 多平方英尺的面积。

CBRE Global Investors 资产经理 Ciara Daffy 表示:“我们对 Angel Central 的投资创造了一个全新的购物目的地,随着 Adam 的加入,我们处于有利地位,可以重新与当地社区和游客建立联系,尤其是现在因为这座城市一天比一天忙碌。”

贝尔法斯特 Lambert Smith Hampton 办公室的物业管理主管 Gary Nesbitt 补充说:“Adam 在 Angel Central 成长的关键时刻加入了它;在最近的整修和伦敦重新开放之后,我们必须继续留住和吸引我们的客户和租户。亚当的经历非常适合天使中心,我们期待与他合作,实现翻新中心的全部潜力。”

该消息是在最近宣布以可持续发展为重点的百货公司 Know the Origin 已在 Angel Central 开设一家快闪店和第一家零废物商店之后发布的。

标签:天使中心