哈默森完成大中央伯明翰的升级

时间:2021-08-27 14:21:01来源:

Hammerson 已完成对位于伯明翰新街的 Grand Central 购物中心的升级,作为增强其旗舰目的地客户体验计划的一部分。

改进工作的初始阶段侧重于增加一个创新的照明装置,这是与定制照明专家 The Light Lab 合作完成的。

使用最新的 SPI LED 节能技术,Light Lab 团队设计、制造和安装了定制的 Spectraglass 翅片,这是纽约宾夕法尼亚车站的先驱,沿着新街购物中心的人行道创建了一个数字动画天花板。

购物中心内还引入了新的座位。

第二阶段涉及升级双高中庭入口和 The Light Lab 的新中庭特色,以从城市的新街和斯蒂芬森街创建一个“明亮而温馨的入口”。

哈默森高级资产经理托比泰特说:“新街购物中心是该国最具活力的目的地之一的一部分,是斗牛场的重要入口,”

“我们一直在寻找为我们的客户和品牌提供更好体验的方法;我们与 The Light Lab 的合作就是一个很好的例子。我们拥有出色的安装记录,使我们的目的地脱颖而出,这个新鲜而充满活力的入口也不例外。”

标签: