2022年1月6日整理发布:特斯拉上线的Cyberwhistle 口哨现已缺货

时间:2022-01-06 14:40:53来源:IT之家
导读 2022年1月6日整理发布:特斯拉上线了 Cyberwhistle 口哨,售价 350 元。目前特斯拉中国官网显示,目前该哨子已缺货。IT之家了解到,该...

2022年1月6日整理发布:特斯拉上线了 Cyberwhistle 口哨,售价 350 元。目前特斯拉中国官网显示,目前该哨子已缺货。

IT之家了解到,该哨子以特斯拉旗下电动卡车 Cybertruck 为设计原型,由医疗级不锈钢制成,曾在以 50 美元(约合 318 人民币)价格限量发售。尽管国内定价高出海外版三十多元,但还是很快被抢购一空。

值得一提的是,目前国内购物网站上已经出现了山寨版的特斯拉哨子,售价只有官方的一半甚至 1/3 左右。山寨版的包装盒与正品相似,还有特斯拉的卡片。

至于那些有兴趣购买正版 Cyberwhistle 的人,目前还不清楚特斯拉中国何时或是否计划补货。

标签:
最新文章