2022 年亚马逊 Prime 会员日

时间:2022-06-16 15:05:23来源:
导读 亚马逊最大的年度销售,是 Prime Day,在 7 月没有发生两年之后,它终于回到了 7 月。2020 年,亚马逊将 Prime 会员日移至 10

亚马逊最大的年度销售,是 Prime Day,在 7 月没有发生两年之后,它终于回到了 7 月。2020 年,亚马逊将 Prime 会员日移至 10 月,从而迎来了一个相当大的假日季,会员日、黑色星期五和网络星期一紧随其后。然后去年,亚马逊将其移至 6 月以帮助提高其第二季度的数字。但似乎 6 月并没有给亚马逊提供它想要的数字,所以它再次移动到 7 月。

亚马逊还没有告诉我们Prime Day的具体日期,期待现在的任何一天宣布。但我们确实知道它发生在 2022 年 7 月。

随着亚马逊 Prime 会员日的到来,这是您在重要日子之前需要知道的一切。

Prime Day 什么时候举行?

亚马逊尚未确认 Prime 会员日的官方日期。我们所知道的是它发生在七月。

从往年来看,我们预计它会在 7 月 11 日至 12 日或 7 月 18 日至 19 日发生。它通常是 7 月的第二周,通常持续长达 48 小时。

已经有哪些 Prime 会员日优惠?

实际上还没有任何官方的早期 Prime 会员日优惠,但是您现在可以利用一些很棒的优惠。这里有几个。

标签:
最新文章