首页 科技 > 内容

高通公司将使Windows 10笔记本电脑功能更强大

时间:2021-03-22 14:39:00 来源:

ARM希望成为全球计算机市场上更具影响力的因素。该公司正在开发流行的Cortex内核和Mali GPU模块,数百万智能手机都在使用它们。ARM技术已获得Qualcomm等第三方供应商的许可,并允许他们修改其硬件解决方案的体系结构。

高通Snapdragon系列处理器在移动行业具有强大的影响力。苹果还放弃了与英特尔的长期合作关系,转而使用ARM技术。我们已经告知您M1处理器是什么,这是将在未来两年内促进ARM普及的关键因素。

高通公司已经开始开发第二代Snapdragon 8cx平台,我们将在未来几个月内看到它。根据WinFuture的说法,另一个处理器正在等待着我们,它将成为Qualcomm Snapdragon 7系列的一部分。新芯片的代号为“ SC7295”,它将设计用于Windows 10的笔记本电脑和混合动力系统。

该架构基于用于智能手机的Snapdragon 7xx芯片,但将具有更高的工作频率。对于“ Gold”内核,SC7295的最高速度预计为2.7GHz,这将由另外三个在2.4GHz下运行的“ Silver”进行补充。高通公司将使用其他四个内核来执行更轻松的任务并节省能源。

如果处理器不仅在廉价笔记本电脑中而且在领先制造商的Chromebook中找到位置,也就不足为奇了。高通还将在下半年展示采用ARM芯片设计的高级架构。

配备新Snapdragon 8cx的设备预计将在2021年成为高通在这一市场领域的关键。

标签: 高通公司