首页 科技 > 内容

Snap已探索出绕过Apple隐私功能的方法

时间:2021-04-07 10:44:02 来源:

据一份新报告称,Snapchat的创建者Snap,Inc.已探索出绕过即将到来的Apple隐私功能的方法,以继续跟踪其用户。

Apple即将推出一项名为App Tracking Transparency(ATT)的新iOS 14功能,该功能要求应用在跟踪用户之前必须获得用户的许可。该功能引起了像Facebook这样的严重依赖广告的公司的愤怒。

一些公司已经在研究使用第三方数据规避隐私更改的方法。据《金融时报》周五报道,Snapchat的创建者Snap是迄今为止最大的公司,正在探索绕过这些限制的方法。

英国《金融时报》获得的内部文件显示,Snap希望从第三方公司收集数据,以分析用户是否对广告系列做出了回应。该计划的重点是将包含IP地址的数据与用户自身的信息进行交叉引用,以识别和跟踪它们。这是一种称为“概率匹配”的技术。

Snap向英国《金融时报》证实,它已经开展了一个概率匹配活动几个月,以“测试”苹果新隐私政策的影响。但是,Snap坚持打算在ATT启动时关闭程序。

展望未来,Snap说它知道未经用户许可就无法跟踪用户,但建议它可以在不违反规则的情况下收集“同类群组”中的数据。

标签: Snap