首页 科技 > 内容

互联网看点:红米K30i仅售1379元最便宜的6+128GB千元5G机!

时间:2021-06-11 04:56:52 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

前不久小米发布的手机收到了大家的欢迎,同时大家对小米手机的关注度也高了起来,近期红米K30i这款手机的价格降低的非常快,这款手机现在仅售1379元,是最便宜的6+128GB 5G千元机,关于这款手机的配置亮点来和小编一起看看吧!

红米K30i仅售1379元,最便宜的6+128GB 5G千元机!

配置要点一:骁龙765G处理器。尽管该处理器在5G处理器中并不强大,但在同等价格下仍比联发科技天玑720更好,并且高通骁龙处理器的优化更好。

配置亮点二:120HZ高刷新屏。尽管它是LCD屏幕,但与90HZ LCD屏幕相比仍具有120HZ的优势。

配置亮点三:支持30W快速充电,应该是同等价格下最快的快速充电之一,并且有4500mAH的大电池。

配置亮点四:功能齐全的NFC,红外遥控可用,平衡而全面。

红米K30i的初始配置为6+128GB。最初的价格是1899,但目前的最低价格已降至1379。

最为一款低价的5G手机,这款手机的性能可以说非常的不错了!