互联网看点:ipad下载不了微信是什么原因该怎么办呢

时间:2021-06-13 15:05:59来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

相信很多小伙伴在使用ipad的时候会发现这么一件事,那就是下载不了微信,下载了也不兼容,这到底是怎么回事呢?很多小伙伴百思不得其解,遇到这种情况我们应该怎么办呢?请跟小编一起了解一下吧!

ipad下载不了微信是什么原因?该怎么办呢?

微信一般都是在手机上使用的,但现在除了在手机上可以用,在电脑上也是可以用的。那么ipad为什么下载不了微信呢?

因为你iPad下载的微信是手机版的,这样是下载不了的,会提示不兼容,这是没办法使用的。iPad要下载微信iPad版才能正常的安装和使用。

可以试一下首先点击app store选择最下栏中的【已购项目】,接着再选择上面的【不在此iPad上】选项,然后找到微信应用,下载时会提示【是否选择不兼容】,选择是看看能否解决。

ipad下载不了微信是什么原因?该怎么办呢?

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。

微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。