互联网看点:iOS 10趣味降级教程:手把手教你不准笑

时间:2021-07-01 10:14:10来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  【中国手机网 资讯】听到滚回到以前的版本这句霸道无比的话,就不由得让我们想起Windows 10在推送预览版本之初给我们带来的噩梦。如今,这句话又在iOS10的身上再次重演了。自iOS 10 Beta 2发布以来,我们听到了从尝鲜者处传来的阵阵噩耗。

  新的iOS10系统不仅带来了新过渡特效和一些激动人心的特性,也改善了iOS9使用过于流畅和Bug太少的问题。

这样的设计真的好吗?

  按压解锁和33年的问题还不算过分,更严重的是一些iOS 10用户在开启两步验证竟然被锁了Apple ID且苹果官方也暂无解决方法,听到这些,是不是想立刻滚回iOS 9的怀抱呢,那么以下的攻略可能会帮到你。

最重要是自己开心

第一步:关闭查找我的iPhone功能

恢复后记得重新打开

  点开【设置】【iCloud】滑到底部并关闭查找我的iPhone(需要输入Apple ID密码)

第二步:下载相应型号的降级固件并备份资料

  在机子背面的激光刻字处,我们可以在Model或者型号的后面找到机子的型号,如iPhone SE的A1723或iPhone 6s的A1633等等。

型号可以在机背激光刻印处找到

  确认好了型号之后我们便可以下载相应型号的iOS 9.3.2固件,并将手机用数据线连接到电脑。

刷机前的备份是好习惯

  将iPhone连接到iTunes后,最好先进行资料的备份,因为刷回的操作会清空手机中的所有内容。

  第三步:滚回到iOS9的版本

  备份完成后,同样在iPhone的摘要界面,按住Shift键(在MAC上则是option键)并点击【检查更新】,在弹出来的对话框中找到之前下载的iOS 9.3.2固件位置并选择刷机文件,恢复到iOS 9的过程便开始了。

  稍微耐心等待,保持联网状态,不一会儿稳定的iOS 9就回来了!

总结

  无论是Windows 10还是iOS 10,开发者预览版总是专业人士和朋友圈装逼的必备良品。如何优雅地装逼并全身而退,需要我们在刷机前了解一下系统有没有严重的Bug出现并做好整机的数据备份,同时找好恢复到原来系统的方法。但对于普通的用户来说,耐心等待稳定的正式版到来才是最正确的选择。

转载请注明出处。