互联网看点:苹果推出iOS 145第六个测试版 可帮助iPhone 11重新校准电池

时间:2021-07-22 23:30:07来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

电池校准提示

  新浪数码讯 4月1日上午消息,今天凌晨发布的iOS 14.5测试版(beta6)引入了一种新功能 ,用于重新校准iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max上的电池健康状况。

目前iOS 14.5正式版还没发布,但苹果已经通过测试版以前公告了未来的功能

  苹果公司表示 : “iOS 14.5 包含一个可解决校准漏洞的更新,该漏洞可能导致某些用户的 iPhone 11、iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 电池健康状况估算不准确。该更新将重新校准电池健康状况报告系统,包括最大容量和峰值性能。重新校准所需的时间将根据设备使用情况而有所不同。”

  该问题的症状包括电池耗电异常,或者在某些情况下降低了峰值性能。不正确的电池健康报告无法反应实际电池运行状况的问题。

  一旦安装了更新,“ iPhone 11”用户将在“设置”>“电池”>“电池健康”中看到有关重新校准过程的消息,但这个时间是不定的,最长可能需要几个星期:

  最大容量和峰值性能的重新校准会在常规的充电周期内进行,此过程可能需要几周的时间。在重新校准过程中,显示的最大容量百分比将保持不变。峰值性能功能则可能已更新,但大多数用户可能不会注意到。

  重新校准完成后,最大容量百分比和峰值性能容量信息将被更新。如果重新校准后,电池的健康值下降了,用户将看到电池服务消息。

  累啊,一些外媒称,在某些情况下,重新校准可能不会成功,并且会弹出电池服务消息。苹果表示将免费更换这些受影响的电池。

转载请注明出处。