华为MATE 50正在测试中:将配备骁龙898 4G

时间:2021-09-29 10:47:33来源:
摘要 由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的华为Mate 50系列也难免延期。尽管该公司尚未就此发布任何公告,但市场并不平静。今天,一...

由于P50刚刚发布两个月,原本应该在下半年发布的华为Mate 50系列也难免延期。尽管该公司尚未就此发布任何公告,但市场并不平静。

今天,一位著名的微博博主表示,华为正在测试一款搭载s898 4G的旗舰手机。型号好像是sm8425。

虽然博主并没有说这是华为Mate 50系列,但从“商务旗舰”这句话和4G版芯片来看,完全有理由认为我们在谈论华为Mate 50。

这也意味着,华为Mate 50可能会和骁龙898普通版的新浪潮一起出现,而且应该会在今年上市。同时,其性能也会有较大的提升。高通即将推出的旗舰芯片将只有 4G 版本。但后者只是取代了调制解调器。

在此之前,我们了解到骁龙 898 将采用三星的 4nm 工艺,并采用三集群 CPU 设计。CPU规格为:1*3.0GHz Cortex X2大核+3*2.5GHz Cortex A78大核+4*1.79GHz Cortex A55小核。所以它应该是第一次在AnTuTu中超过100万分。

值得一提的是,有消息证明麒麟9000处理器仍有部分库存。这只是意味着该芯片有可能出现在 Mate 50 系列上并小批量销售。

标签: