三星 Galaxy A33 5G 出现泄漏 并且缺少耳机插孔

时间:2021-11-17 14:09:10来源:
导读 上热的高跟鞋银河A53泄漏上周,另一个三星中期游侠已泄漏。Galaxy A33 5G 的渲染图已经在网上浮出水面,它们让我们第一次看到了三星即将...

上热的高跟鞋银河A53泄漏上周,另一个三星中期游侠已泄漏。Galaxy A33 5G 的渲染图已经在网上浮出水面,它们让我们第一次看到了三星即将推出的中端智能手机。

泄露的渲染图由OnLeaks和91Mobiles提供,它们让我们可以更仔细地了解 Galaxy A33 5G 的设计。正如您在下面的图片中看到的,这里最大的设计变化是手机取消了无缝摄像头设计,并选择了熟悉的矩形摄像头模块。我们非常喜欢Galaxy A32 5G 没有摄像头凸起的方式,使其成为少数几款几乎可以平放在桌子上的手机之一。我们将不得不拭目以待,看看 Galaxy A33 5G 能否通过其新的相机设计实现同样的目标。

在前面,我们看到一个带有水滴槽的平面显示器。同时,底部装有扬声器和 USB Type C 端口。不幸的是,与 Galaxy A53 5G 类似的 Galaxy A33 5G 放弃了去年型号中出现的 3.5 毫米音频插孔。

根据泄漏,这款手机的尺寸为 159.7 x 74 x 8.1 毫米(带摄像头凸起为 9.7 毫米),并将提供多种颜色选择,包括橙色、浅蓝色、黑色和白色。目前尚不清楚有关内部硬件的详细信息,但我们可以预期这款手机将配备更快的 SoC、改进的摄像头和更快的充电,以及其他改进。虽然 Galaxy A32 有 5G 和 4G 两种型号,但据报道三星这次计划放弃 4G 型号。

三星在 1 月份推出了 Galaxy A32 5G 作为该公司最便宜的 5G 手机,并于 4 月份将其推向市场。这款手机配备 6.5 英寸 LCD HD+ 显示屏、联发科天玑 720 SoC、4GB RAM、四摄像头和 5,000mAh 电池。

标签: