三星 Galaxy S21 系列是首批获得最新更新的机型之一

时间:2021-11-19 14:01:31来源:
导读 这家韩国公司通过三星会员应用程序上发布的路线图透露,从 12 月开始,基于 Android 12 的 UI 4.0 更新将在的大量三星手机上使用。...

这家韩国公司通过三星会员应用程序上发布的路线图透露,从 12 月开始,基于 Android 12 的 UI 4.0 更新将在的大量三星手机上使用。三星 Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy S21 系列将在下个月率先获得更新。但是,三星还将在其过时的旗舰产品上提供 One UI 4.0,包括 Galaxy S10 和 Galaxy Note 10 系列,以及 2022 年的 Galaxy A、Galaxy M 和 Galaxy F 机型列表。

根据三星会员应用上发布的路线图,基于Android 12的One UI 4.0更新将于12月在三星 Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 3、Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra上在首次亮相。该更新将在 1 月份推出,包括三星 Galaxy Fold、Galaxy S10e、Galaxy S10、Galaxy S10+、Galaxy Note 10、Galaxy Note 10+和Galaxy Note 10 Lite。

包括三星 Galaxy Z Flip、Galaxy S20、Galaxy S20+、Galaxy S20 Ultra、Galaxy Note 20、Galaxy Note 20 Ultra、Galaxy S20 FE、Galaxy Z Fold 2和Galaxy S20 FE 5G在内的机型也将获得最新的 One UI 更新一月。

继旗舰智能手机之后,三星 Galaxy A52s 5G、Galaxy A52、Galaxy A72和Galaxy A51等机型将于 2 月更新。三星 Galaxy Tab S7+和Galaxy Tab S7的 2 月份时间表也已确定。

包括三星 Galaxy Tab S7 FE、Galaxy Tab S6、Galaxy A71、Galaxy A51、Galaxy A32和Galaxy F62在内的型号将于 4 月在获得 One UI 4.0。

5 月,One UI 更新将覆盖三星 Galaxy A31、Galaxy M31、Galaxy M21、Galaxy M31s、Galaxy A22 5G、Galaxy F22、Galaxy F42 5G和Galaxy Tab S6 Lite。三星 Galaxy M21 2021 版、Galaxy M32、Galaxy M32 5G、Galaxy M42 5G和Galaxy M52 5G也将在 5 月获得更新。

标签: