2022年1月12日整理发布:iPhone 14 Pro样图出现

时间:2022-01-12 11:07:20来源:太平洋电脑网
导读 2022年1月12日整理发布:最近关于iPhone 14系列至少是两款Pro机型要改用胶囊型屏内挖孔设计的传言炒得火热,国内外社交平台讨论激烈。日前...

2022年1月12日整理发布:最近关于iPhone 14系列至少是两款Pro机型要改用“胶囊”型屏内挖孔设计的传言炒得火热,国内外社交平台讨论激烈。

日前, 设计师Ian Zelbo分享了基于传言绘制的iPhone 14 Pro样图,还和iPhone 13 Pro同框放置,新老外形的强烈对比跃然纸上。

如果最终坐实,那么证明苹果的目标也将是完全消除异形屏,最终实现前摄、Face ID元件等全部埋设在屏下,但这究竟要等待多长时间,还不得而知。

值得一提的是,本周还有爆料者给出苹果内部正讨论的iPhone 14系列定价,相较于13系列全部上调100美元,也就是799美元起,国行或对应5999元。

之所以会涨价,原因就是5.4寸的mini机型被砍,6.1寸成了最入门款式。

【来源:快科技】【作者:万南】

标签:
最新文章