这是在iPhone上录制电话的方法

时间:2022-01-27 15:12:04来源:
导读 iPhone 是市场上最受欢迎的手机之一,它们支持各种适合开展业务的应用程序。您可能想知道如何在 iPhone 上录制通话。例如,有时记录个人

iPhone 是市场上最受欢迎的手机之一,它们支持各种适合开展业务的应用程序。您可能想知道如何在 iPhone 上录制通话。例如,有时记录个人电话是有益的,提供可以在将来引用的记录。当从某人那里获得特定指示时,当电话涉及复杂问题时,或者当您需要证明某事时,这可能会派上用场。虽然 iPhone 不包括任何默认的电话录音方法,但有很多可用的选项,从低技术到高科技。

记录电话的最简单和最直接的方法是使用另一台设备。这可能是录音机、另一部 iPhone、平板电脑或计算机。只需在启用免提电话的情况下拨打电话,然后将电话放在录音设备旁边。通话结束后,保存您的录音。

瓦奇威特/Shutterstock

应用商店有许多专门用于记录来电和去电的应用程序。根据软件测试帮助,TapeACall 和 Just Press Record 只是两个比较流行的选项。如果您选择使用这些应用程序之一,请务必在通话开始之前开始录音,并且不要忘记停止录音并在完成后保存。这些应用程序还允许您命名和管理录音,以便以后轻松找到它们。

使用专用应用程序的好处是它们通常包含特定功能,以使通话记录变得简单且尽可能有用。大多数应用程序都提供了一种组织各种录音的方法,而有些应用程序甚至提供语音到文本的转录。这是一个特别有用的功能,可以返回并在文本中搜索特定的单词或短语。

第三种选择是使用提供通话录音选项的电话服务。有许多电话服务旨在提供典型办公环境中常见的呼叫功能类型。据《福布斯》报道,RingCentral、8×8 和 Vonage 是该领域的一些顶级品牌。

其中许多服务提供基本或高级计划的通话录音选项。由于这些服务是专门为复制办公室中使用的呼叫软件而设计的,因此许多服务包括自动通知等功能,通知各方可能会监控和/或记录呼叫。

标签:
最新文章